武射中心组织“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育活动

图片1.jpg

2017年12月6日上午,武射中心领导班子成员、党员干部、教练员、运动员约80人,到天津美术馆参观学习“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展。

图片2.jpg

武射中心党总支以组织参观学习警示教育主题展为契机,把参观学习作为一次党内政治生活和廉政党课,作为“两学一做”学习教育的内容,与“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动相结合,深入开展党风廉政警示教育活动,教育广大党员干部深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,不忘初心,筑牢拒腐防变思想防线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

天津市武术射击射箭运动管理中心刘伟书记参观结束后给大家提要求:这次警示教育活动,既是强化党性、牢记誓言、不忘初心的一堂党课,又是深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神、全面了解党的十八大以来党中央强力推进管党治党伟大实践的一堂深化认识课,更是严肃党内政治生活和廉政反腐的一堂政治理论课,三课合一,非常及时,震撼内心、发人深省,真正起到了涤荡灵魂、警钟长鸣的作用。

今天党员重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……”。在庄严肃穆的警示教育展厅中,党员干部们面向党旗肃立,庄严地举起右手,带着共产党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感郑重进行宣誓。今天活动结束后要求:全体党员和入党积极分子写一篇观后感。

分享到: 更多