体职院召开院长办公会 传达学习贯彻全国体育局长会议文件精神

2018年1月8日下午,体职院召开院长办公会议,传达学习贯彻全国体育局长会议精神,会议由副院长刘钦龙主持,院党委书记王伟、副院长张毅参加,各部门负责人列席会议。

IMG_20180108_134109.jpg

刘钦龙首先传达了全国体育局长会议精神。他要求,全院上下要认真学习领会,抓好贯彻落实,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决按照党的十九大对职业教育工作提出的新任务新要求,并结合我院实际,切实做好2018年各项重点工作:

(一)加强党风廉政建设,强化监督执纪问责;

(二)深入开展思想政治工作,立德树人,加强社会主义核心价值观教育;

(三)完善管理制度,健全奖惩机制,促进学院科学发展;

(四)拓展生源,做好招生工作,扩大学院规模;

(五)切实提升教学科研能力,把握学院定位,深化教学改革,提升办学能力;

(六)开展丰富校园活动,打造特色校园文化,提升学生归属感与认同感。

IMG_20180108_134132_BURST006.jpg

王伟强调,要坚定不移推进全面从严治党,学院要把党建工作摆在首位。并部署2018年全面从严治党工作:要求全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实落实党建工作责任制,把全面从严治党、党建工作和业务工作紧密结合,融合发展,做到一起谋划、一起部署、一起推进、一起考核。要以活动为载体,突出特色,把全面从严治党融入到活动中来。

2018年,全院教职员工将勠力同心,开启体职院新时代新征程,创造新辉煌。

分享到: 更多