天津市第六届乒乓球运动协会召开理事会第三次会议

2018年1月9日下午,天津市第六届乒乓球运动协会理事会第三次会议在河东区勤勤运动公园召开。天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心主任张涵、天津市第六届乒乓球运动协会会长孙秀林出席会议并讲话,天津市第六届乒乓球运动协会理事及会员代表参加会议。

20180109乒协会议1.JPG

天津市第六届乒乓球运动协会理事会第三次会议接受了8名乒协人员的辞职申请,增补了9名理事、3名副会长、1名秘书长、2名副秘书长。在裁判竞赛委员会代表、老年委员会代表就换届以来的工作进行汇报和乒羽小球中心主任、乒协副会长代表发表讲话后,与会人员进行了交流发言。大家一致认为,在新形势下天津乒协要不断开拓思路,创新机制,打造更多精品活动,为天津乒乓球事业发展做出贡献,提升百姓健康生活指数。

20180109乒协会议2.JPG

天津市第六届乒乓球运动协会会长孙秀林在讲话中指出,天津乒协一直以来做了大量卓有成效的工作,对我市乒乒乓球运动的发展起到了积极的推动作用。他要求,乒协各委员会要拓宽视野,多方学习,汲取经验,想方设法吸引、带动更多的群众参与到乒乓球健身的队伍中来。他强调,乒协要认真学习习近平同志在十九大报告中对体育事业提出的新要求和全运会期间接见“双先”代表的重要讲话精神,并将学习成果深入贯彻落实到各项实际工作中,推动我市乒乓球竞技水平和全民健身同步发展,为建设美丽天津和体育强市发挥桥梁纽带作用。

分享到: 更多