2017年天津市青少年足球百名“希望之星”最终名单确定

2017年天津市青少年足球百名“希望之星”评选工作,根据天津足协举办的2017年的五大青少年足球赛事中小球员各个方面表现,由天津足协组织天津足坛名宿组成专家评委组现场选拔,并展开多次会议讨论研究,确定119名小球员作为候选名单。又经过12月19日专项测试后,专家评委组成员再次召开会议讨论,确定2017年天津市青少年足球百名“希望之星”最终拟选名单并进行公示。

2017年天津市青少年足球百名“希望之星”最终拟选名单于12月31日在天津市体育局官网公示,2018年1月1日于天津市足球运动协会官网公示,并于1月1日在天津日报刊登公示,1月2日在今晚报刊登公示。至今天为止,五天公示期已过,期间并未收到任何来电来信投诉,特此公告2017年天津市青少年足球百名“希望之星”名单确定,名单如下:

微信图片_20180110152038.png

分享到: 更多