天津市体育局喜获2017年天津市政务新媒体“最佳组织单位”荣誉称号

微信图片_20180111174839.jpg

微信图片_20180111182952.jpg

微信图片_20180111183343.jpg

2018年1月11日在天津礼堂举行的由天津市委网信办、新华网主办的2017天津政务新媒体综合影响力报告发布会上,天津市体育局等四家单位被授予2017年天津市政务新媒体“最佳组织单位”荣誉称号。此次获奖是继2016年获得天津政务新媒体“最具成长力奖”后,天津市体育局在天津市政务新媒体综合影响力评选中又一次获得大奖。

QQ截图20180111174832.jpg

天津市体育局党委领导班子高度重视政务新媒体建设发展,作为“互联网+政务服务”的先行者,推动政务新媒体成为“互联网治理”与“社会治理”两大时代命题同频共振的重要载体,在权威发布、回应关切、互动网友等多个方面发挥不可替代的作用。走进新时代,适应新形势,谋划新发展,天津市体育局积极打造新媒体品牌,利用微信、微博和公众号多层次新媒体平台发布“第十三届全国运动会”等重大赛事信息,宣传天津体育发展最新成果,传播天津体育正能量,利用自身的传播力、影响力,宣传天津、推介天津,为天津经济社会发展凝聚人心凝聚力量,积极推进健康天津建设。

微信图片_20180111183800.jpg

“天津政务新媒体综合影响力报告”针对政务新媒体的特殊职能特点,采用大数据等科学评估手段,对天津市行政区、市直机关、基层单位、国有企业四个层次的政务新媒体综合影响力进行评估,真实反映了天津政务新媒体的建设情况、自身优势和发展前景,极具权威性、客观性。此次市体育局获得的荣誉称号,是市委网信办对体育局政务新媒体平台建设与新媒体运营成效的肯定和认可。

微信图片_20180111174954.jpg

分享到: 更多