体操中心组织参观“利剑高悬 警钟长鸣”天津市警示教育主题展

mmexport1515739846807.jpg

1月12日下午,天津市体操运动管理中心组织全体党员及科室工作人员参观 “利剑高悬 警钟长鸣”天津市警示教育主题展。 

mmexport1515743272731.jpg

警示教育主题展以“利剑高悬 警钟长鸣”为主题,由序厅、成果厅、警示厅和尾厅四个部分构成,突出政治站位,注重警示特色。成果厅集中展示了党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和我市的具体实践、丰硕成果;警示厅以图片、视频、忏悔书等多种形式,深刻剖析了我市查处的各类典型案例,令人深受警醒。 

mmexport1515743276394.jpg

20180112_145108.jpg

参加活动的党员们一致表示,警示教育主题展体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度和伟大成就,体现了强力正风、铁腕反腐的决心和力度,令人震撼,深受教育。党员干部要进一步深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不忘初心,不忘根本,牢记党的宗旨,严守党纪国法,坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色,牢固树立并自觉践行“四个意识”,对党绝对忠诚、干净干事、担当尽责,筑牢拒腐防变思想防线,用实际行动展现出新时期共产党员的精神风貌和优秀品质。

分享到: 更多