举摔柔拳跆中心春节期间开展党风廉政建设及假期安全教育

2018年2月12日,农历腊月廿七,举摔柔拳跆中心召开全体职工会议,天津市体育局副局级巡视员吴卫凤、举摔柔拳跆中心领导班子成员全部参加。会议由吴卫凤主持,会议内容为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,帮助广大党员领导干部自觉抵制不正之风,不碰纪律红线,节日前开展相关教育。

会议.jpg

吴卫凤充分肯定了大家在2017年的工作,对全体员工的辛勤努力表示感谢。同时,在2018年佳节来临之际,传达上级部门关于节假日的相关规定:

一是党员领导干部春节期间可以放松的是身心,不能放松的是纪律和规矩,时刻保持党员干部纪律警惕性。党员干部要带头维护队伍形象,要带头引领社会风气。同时提醒党员干部朋友聚会时饮酒应适量,安全第一。党员干部要注意交通安全,饮酒后严禁驾车。不能参加任何形式的赌博行为,春节期间按照规定要求,严禁燃放烟花爆竹。

二是春节期间值班人员应坚守岗位,不得擅自离岗。重点部门如门卫、食堂、后勤行政水电等,应提前做好检查工作。加强晚间巡逻,保障节日安全。

最后,吴卫凤及领导班子成员祝全体员工过一个安静祥和的节日。

分享到: 更多