新周期新征程 市体育局副巡视员吴卫凤慰问武射中心

2018年2月12日,市体育局副巡视员吴卫凤看望并慰问了武射中心的教练员、运动员和工作人员。

proxy.do.jpg

吴卫凤一行来到武射中心的射击馆、射箭馆,亲切看望了运动队运动员和教练员。吴卫凤向大家致以新春的祝福,并关切地询问了新周期运动队调整后的队伍情况。她要求武射中心的领导、各运动队教练员及科室工作人员要继续切实创造良好条件,做好运动队后勤保障工作,较为薄弱的运动项目,在政策和条件符合的情况下,积极引进优秀医务人员、教练员及运动员等,以便更好地促进运动项目及运动队的发展。同时,吴卫凤也肯定了大家在春节期间坚持不懈的训练,勉励大家在新的周期里继续振奋精神、再接再厉,在陕西全运会上再取得良好成绩。

prox33y.do.jpg

运动员和教练员们纷纷表示,感谢局领导的亲切关怀,将以更加饱满的精神状态投入到新的周期备战工作中,以优异的成绩回报家乡父老。

pro234xy.do.jpg

分享到: 更多