天津排球中心召开春节前廉政宣传教育会议

2018年2月12日,排球中心召开全体工作人员会议,传达学习天津市纪委《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于运用监督执纪“四种形态”的实施办法(试行)的通知》和驻市体育局纪检组发布的《“十严禁”纪律要求》。会议由党总支书记娄向宇主持,班子全体成员和全体职工参加。

廉政宣传会照片.jpg

会议要求,一、全体同志要认真学习通知要求,特别是党员领导干部,要以身作则,率先垂范,做遵章守纪的模范。二、要从通报的典型案例中吸取教训,引以为戒,要牢固树立“四个意识”坚决反对“四风”,不断加强作风建设,严格执行中央八项规定。三、领导班子成员之间要正确运用“四种形态”经常开展谈心,开展批评和自我批评,对苗头性的问题及时提醒。真正做到有则改之无则加勉。四、所有工作人员都要管好自己,管好身边人员,营造良好的政治氛围。五、全面从严治党,加强党风廉政建设永远在路上。祝大家过一个清正廉洁、欢乐祥和的春节。

分享到: 更多