排球中心节前召开专题安全保卫工作会议

安全保卫工作会议照片2.jpg

2018年2月12日,排球中心召开全体人员会议,班子全体成员参加。会议传达了市体育局关于春节、两会期间安全保卫工作的通知要求。

会上,排球中心党总支书记娄向宇要求,一、全体人员一定要牢固树立安全第一的思想,安全无小事,落实好体育局人保处对安全工作的各项要求,并且要落到实处。二、牢固树立隐患就是事故的思想,及时发现、及早报告、及早解决。三、春节前各运动队、部室要配合好后保中心再进行安全检查。四、运动队、部室负责人要切实履行安全保卫第一责任人的职责。五、放假期间宿舍及办公室要关闭电源和水源,妥善保管好个人贵重物品,不要存放在单位。六、注意交通安全和食品卫生,遵守天津市关于禁止燃放烟花爆竹的相关规定,过一个安全、祥和、平安的春节。

会前,排球中心综合办公室负责保卫的同志对训练馆和运动员宿舍进行了安全检查。

安全保卫工作会议照片1.jpg

分享到: 更多