2017年度田径中心党员领导干部民主生活会召开

2月12日上午,田径中心党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会,中心全体领导班子成员参加,党总支书记胡文英主持。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。

会上,党员干部集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》及系列文件,通过认真研读,深入思考,提高认识,破除思想障碍,增强行动自觉,开展批评和自我批评。

QQ图片20180213124814.jpg

会前,班子及班子成员做了充分准备,制定《田径中心党总支关于2017年度民主生活会实施方案》,按照方案安排,认真开展学习研讨,采取个别谈心谈话、深入一线备战队伍、发放征求意见表、设置意见箱等方式广泛征求意见,查找突出问题,结合实际工作,深刻剖析,形成对照检查材料。

胡文英代表领导班子进行对照检查,带头做个人对照检查发言,主动接受大家的批评。随后,其他班子成员进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评,接受意见者本着有则改之无则加勉的态度,认真听取、虚心接受,按照团结-批评-团结的原则,既统一思想、增进团结、又明确方向。切实把中心各项工作落实好,努力完成全年田径项目运动成绩。

分享到: 更多