篮球中心举行备战新周期聘任教练签约仪式

为将体教结合政策落到实处,充分发挥我市高校和项目中心共办高水平运动队的优势,提升篮球项目竞技水平,经市体育局同意,篮球中心备战十四运周期将聘请工业大学教练团队牵头负责组建天津U18男篮参赛。4月12日上午,在团泊体育基地篮球中心会议室举行了备战新周期聘任教练签约仪式,篮球中心领导班子成员、全体教练员和干部职工参加了本次活动。

1.jpg

会上,篮球中心主任张润起向与会人员介绍了本次体教结合的前期准备和实际工作开展情况,与来自工业大学的U18教练团队田建君、魏立宇等4人分别签订了聘用合同,并颁发了聘书。

2.jpg

张润起肯定了各队前期所做各项工作,并对新周期的训练工作提出了新要求,希望各队教练员按照中心备战十四运工作方案,结合队伍实际情况制定出切实可行的训练办法。在今后的工作中,要勇于担当、尽职尽责地抓好队伍管理和训练工作,不断提升运动水平和队伍综合实力,努力提高教练员竞训评定考核成绩,完成年度目标任务。

3.jpg

分享到: 更多