天津市体育局副巡视员陈铭带队赴武清区体育企业调研

微信图片_20180413102738.jpg

2018年4月9日,市体育局副巡视员陈铭带队赴武清区对赢家(天津)房地产开发有限公司及其V1汽车世界项目进行实地调研。陈铭深入项目施工现场了解项目进度并在现场召开调研会议,武清区体育局局长、市体育局经济处同志参会。

微信图片_20180413102726.jpg

微信图片_20180413102744.jpg

微信图片_20180413102746.jpg

会上,赢家(天津)房地产开发有限公司对项目建设进度和2018年工作计划进行了介绍,提出现阶段存在的问题和希望政府部门帮助解决的事项。陈铭对企业项目进度、工作计划进行了详细了解,认真倾听、记录企业现阶段存在的问题和希望帮助解决的事项,会后针对企业提出的赛事活动对接需求,立即责成市体育局有关单位与体育总局有关协会沟通协调,尽快安排对接事宜,为企业做好后续服务。对企业提出的赛事引进、宣传推广等方面的需求交由有关部门研究,在今后工作中结合现有政策和企业实际情况给予帮助。

分享到: 更多