市人大副主任李虹到市体育局调研

SAM_7260.JPG

4月12日,市人大常委会副主任李虹带领市人大教科文卫委、常委会教科文卫办马建标主任一行到市体育局进行调研,了解学校体育场地设施向社会开放、天津市全民健身条例的起草和调研情况。市政府副秘书长王璟、市体育局党委书记、局长李克敏以及市体育局、市教委的相关负责同志做了工作汇报。

SAM_7317.JPG

切.jpg

SAM_7359.JPG

李虹副主任充分肯定了近年来天津体育工作取得的成绩,指出体育精神特别是天津女排精神对提升天津形象、提振城市士气提供了强大的精神力量,强调体育的拼搏奋斗精神要继续发扬光大。

SAM_7349.JPG

李虹副主任对学校体育场地设施向社会开放、天津市全民健身条例的起草和调研情况给予了肯定。她指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立以人民为中心的理念,增强公共体育服务供给能力,为人民群众不断增长的健身需求提供保障;要解决认识问题,公共资源必须为人民服务,体育场地设施要努力满足群众需求;要提高政治站位,勇于担当作为,迎难而上,着力解决发展不平衡不充分的问题;要树立依法行政理念,民生领域立法要关注群众利益,要解决群众亟需解决的问题,立法要保障好、服务好群众权益,要坚持立良法、立好法、立务实管用之法。

分享到: 更多