天津市体育局召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动动员部署会

微信图片_20180413194523.jpg

2018年4月13日,天津市体育局召开了深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动动员部署会,局领导、机关全体干部、基层处以上干部共计110余人参加会议。会上,三个职能处室和两个基层单位做了表态性发言,局党委书记、局长李克敏进行了动员部署,提出三点意见。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以担当作为诠释对党的绝对忠诚;二是聚焦重点把握关键,推进专项治理扎实有序开展;三是精心组织实施,确保专项治理取得实效。

微信图片_20180413204308.jpg

结合天津市委办公厅、天津市人民政府办公厅《关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(2018-2020年)》通知精神,市体育局制定下发了《天津市体育局关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动实施方案》(津体党字﹝2018﹞7号),明确了专项治理工作的指导思想、重点工作、具体举措,并成立了局党委书记负总责,局党委副书记为组长、局办公室、组织处、科教处、经济处、机关党委、机关纪委、巡察办、驻市体育局纪检监察组为成员单位的不作为不担当问题专项治理工作领导小组,全面启动了不作为不担当问题专项治理三年行动。 

会议要求机关处室、基层单位于4月20日前将专项治理工作方案上报领导小组办公室,并严格按照实施方案推动落实。

分享到: 更多