“天津健康产业园区”高尔夫产业发展战略合作签约仪式隆重举行

1.jpg

2018年5月15日上午,“天津健康产业园区”高尔夫产业发展战略合作签约仪式在天津松江团泊湖高尔夫球会隆重举行。滨海团泊新城(天津)控股有限公司、天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心和团泊豪迈(天津)体育文化发展有限公司正式签约,共建天津高尔夫球队,搭建天津市高尔夫青少年培训体系,全力备战第十四届全运会,共同合作发展天津市高尔夫球产业。天津市体育局党委书记、局长李克敏,静海区副区长张金丽,天津市政建设集团党委副书记王冬肃出席并致辞。

2.jpg

李克敏在致辞中指出,天津市静海区人民政府、天津市体育局、滨海团泊新城(天津)控股有限公司已正式签署天津健康产业园区高尔夫产业发展战略合作协议。天津市体育局将以此为契机,大力支持天津健康产业园区打造环团泊湖国际体育圈、环团泊湖国际体育小镇的规划,要把体育产业这一绿色产业、朝阳产业更加深入、更加系统地布局在团泊湖的两岸。同时,重点支持团泊湖沿岸重点赛事,如高尔夫欧巡赛、WTA网球公开赛、环团泊湖国际自行车赛以及足球比赛等。今天滨海团泊新城公司、乒羽小球中心和团泊豪迈公司三方共建,把松江团泊湖高尔夫球场作为天津高尔夫球队训练基地,希望今后多举办一些国际赛事、国内赛事、青少年赛事,以此吸引更多家长和孩子投身到这样一项绿色的运动中来,推动天津高尔夫球竞技体育、群众体育的发展。

3.jpg

同时,高尔夫球是一项高雅的运动,深受群众喜爱,而且天津有着悠久的高尔夫球发展历史,我们要让高尔夫球成为运动的时尚,成为重中之重的体育项目,这也符合天津国际大都市的城市定位。高尔夫球运动对企业家也很有吸引力,我们将积极推进“双万双服”促发展活动,支持企业家,服务企业家,为企业家创造良好的环境。

5.jpg

与会嘉宾还共同为“天津高尔夫球队训练基地”揭牌。仪式后,为期2天的“天津健康产业园区” 2018天津市青少年高尔夫球锦标赛暨青少年高尔夫球邀请赛正式开赛。

4.jpg

分享到: 更多