市公安局举行前卫体育代表团出征十四运誓师大会 副市长董家禄出席并为前卫体育代表团授旗 市体育局党委书记、局长李克敏讲话

DSC_9167.JPG

7月5日上午,天津市公安局举行前卫体育代表团出征天津市第十四届运动会誓师大会。副市长、市公安局局长董家禄,中国前卫体协副主席兼秘书长刘威华,市体育党委书记、局长李克敏出席大会并分别讲话。董家禄向我市前卫体育代表团授旗。市体育局党委副书记王洪代表市体育局与市公安局签署了《“平安体育”“体育强警”交流合作框架协议》。

DSC_9273.JPG

近年来,天津公安在为“平安体育”做出贡献的同时,积极推进素质强警建设,丰富警营生活,着力提升公安民警身体素质,取得了显著成效。天津公安体育健儿先后荣获6个全国公安系统团体冠军和14个单项冠军,12个天津市比赛团体冠军、60多个单项冠军;2016年、2017年代表中国前卫体协分别参加了第6届欧洲警察与消防员运动会和第17届世界警察与消防员运动会,取得了3枚金牌、7枚银牌、3枚铜牌和7枚金牌、8枚银牌、7枚铜牌的优异成绩;2017年9月,天津前卫体协被授予全国群众体育先进单位称号。本届市运会前卫代表团共派出200余人参加16个项目的角逐。

DSC_9355.JPG

分享到: 更多