体发公司党支部组织开展以案为鉴警钟长鸣警示教育活动

7月10日体发公司党支部组织开展以案为鉴警钟长鸣警示教育活动,公司党支部书记雷明同志首先传达了局党委书记、局长李克敏在全局干部警示教育大会暨全面从严治党中期推动会上的讲话,之后集中观看了《为了政治生态的海清河晏》。

微信图片_201807110955521.jpg

随后,全体党员对公司上半年开展全面从严治党工作进行了小结,大家认为今年上半年在落实全面从严治党方面公司党支部组织党员和入党积极分子做了积极的工作并初见成效。下半年的工作将按照局党委的部署重点在责任落实强化行动自觉,严肃执纪问责,强化干部管理,鼓足干部干劲,强化激励引导等方面进行落实。

微信图片_201807101119514.jpg

最后雷明同志强调,全面从严治党永远在路上,体发公司要将全面从严治党工作做为一项长期工作任务抓紧抓实,同时要求全体党员干部通过学习要不断加强党性党风党纪教育,发挥表率作用,勇担职责使命,为进一步推动公司各项工作创新发展贡献力量。

分享到: 更多