奥体中心体育场党支部开展重温入党誓词等系列活动

2018年7月10日下午,天津奥林匹克中心体育场党支部召开组织生活会。会议首先进行重温入党誓词活动。全体党员起立,庄严的面向党旗,在于冬的引领下宣读入党誓词。

proxy (1).jpg

随后,于冬、强强两位场领导分别传达了《关于开展“以案为警为鉴、忠诚干净担当”廉政警示教育活动月的实施方案》和克敏局长在全局干部警示教育大会暨全面从严治党中期推动会上的讲话精神。

最后全体党员观看了警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》和由驻体育局纪检监察组设计制作的MG动画片《天津市体育局系统廉政建设宣传片》。

proxy.jpg

片中的领导干部的堕落事例证明:不求新知,不思进取,放松世界观和人生观的改造,必将走向人民的反面,最终也会自我毁灭。这就要求我们不断加强学习,从身边小事做起,提高自身政治理论水平、精神境界和政治素质,是拒腐防变的一个重要途径。于冬强调:全体党员要认真贯彻学习克敏局长的讲话精神,提高政治站位,始终做到对党忠诚;严厉执纪问责,始终保持高压态势;强化自律意识,始终做到政治过硬;压实“两个责任”,始终坚守作为担当。并在日常工作中,认真学习内控体系制度,用制度规范管理,以身作则、端正思想、警钟长鸣。

分享到: 更多