天津市体育局后勤保障服务中心召开从严治党工作专题传达部署会议

7月9日上午,天津市体育局后勤保障服务中心组织召开专题会议,传达7月6日在市体育局召开的全局干部警示教育大会暨全面从严治党中期推动会上,局党委书记、局长李克敏的讲话精神,并结合会议精神进行工作部署。全体党员、科级干部参加了会议。

297117823061926745.jpg

会上,中心党支部书记、主任黄宇,首先传达了推动会上克敏书记的重要讲话精神,并结合讲话中所强调的四个方面,结合中心的各项工作,要求所有干部要切实地提高政治思想站位,要忠诚、要自律、要担当。同时,结合目前中心重点工作提出要求:

一、做好市运会赛事保障工作,继续发扬后全运精神

第十四届市运会共有9个比赛项目在团泊体育中心举行,目前,举重和垒球两项比赛已经圆满结束。后保中心要继续发扬全运精神,从场馆保障、用餐保障到水、电保障,以及院内车辆管理等方方面面,都要严格到位,每个岗位的党员干部都要扛起责任,尽职担当,保证赛事圆满举行。

二、以近期局组织处开展的规范干部档案及干部学历比对工作为契机,将中心档案工作从基础做好档案的完善与健全,是对中心每一位同志的负责,组干科要积极配合局组织处完成好这项工作,同时要以此为契机,把中心每个人的各类档案完善健全,完整记录每一个人的学习、工作和发展历程。

最后,黄宇就落实局推动会的指示精神进行了安排部署:

1.本周三组织全体党员干部集中观看《为了政治生态的海晏河清》警示教育专题片。

2.各科室、各重点部位,系统梳理中心内控制度及所有签订的合同,梳理风险点,检查风险防控措施的落实情况。

3.召开关于不作为不担当半年工作对照自查专题会,对照年初制定的不作为不担当台账,逐一检查落实情况。对于没有到位的、拖沓不办的问题,集中找出整改的办法。

分享到: 更多