网球中心召开全体党员职工干部警示教育大会

图片1.png

2018年7月12日上午天津市网球运动管理中心党支部在二楼会议室,召开了全体党员扩大会议,会议由中心副主任董岳森同志主持,班子成员、在队党员以及积极分子共计20人参加。

董岳森首先对市体育局干部警示教育大会的会议议程作了简要介绍,同时传达了市体育局党委书记、局长李克敏在市体育局干部警示教育大会暨全面从严治党中期推动会上的讲话精神。他要求每名党员干部要认真学习李克敏局长的讲话内容,把握其核心精神,同时对照自身查找问题,分析根源,及时改正。

会上中心纪检委员张学敏给大家传达了局纪检组下发《关于对5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议最后董岳森给中心党员干部以及全体教练员提出了几点要求:

一、加强学习,对党忠诚。

中心的党员干部要加强学习,要将讲政治作为首要要求,时刻保持清醒的政治头脑。只有在正确的人生观、世界观、价值观引导下,才会具有拒腐防变的能力,才能在物质利益面前守得住底线,不会有丝毫的动摇。

二、坚定信念,“廉”记心间。

尤其是中心的教练员经常都和队员家长打交道,一定要同他们保持好距离,同他们不发生任何形式的经济往来,在队员进队、日常训练参赛中一定按制度办事、按规矩办事,要抱有公平公正的心态。

三、防微杜渐,以防变质。

纵观很多党员干部的变质都是一个循序渐进的过程,由小到大,由量变到质变,这就要求所有的党员干部在日常的生活和工作中注意细节,从小抓起。

四、以案为鉴,筑牢底线。

在今后的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神为指引,以反面典型为镜鉴,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻用反面典型警醒自己,不做今日的“看片人”,明日的“片中人”。

分享到: 更多