市体育局领导到排球中心调研备战工作

 

微信图片_20180712122652.jpg

2018年7月10日下午,天津市体育局党委书记、局长李克敏,副局长王路华、副局长张欣率体育局办公室、训竞处、人保处、计财处,科教处、青少处等负责同志到团泊体育训练基地排球中心进行新周期备战情况调研工作。

微信图片_20180712122632.jpg

市体育局领导一行首先来到训练馆,观看了男排一、二队和女排二队的训练情况,对运动队战酷暑,刻苦训练,继承发扬天津女排精神,提高训练水平予以肯定并与在场的教练员、运动员亲切交谈。之后听取了女排一、二队和男排一、二队的备战情况汇报。副主任李珊就排球中心整体工作和下一步打算进行了汇报。针对运动队提出的问题困难,训练处,人保处,计财处及分管局长分别提出了解决方案。两个问题当场拍板解决。局领导在调研中对于排球中心上半年取得的成绩以及排球中心的工作予以充分的肯定。

微信图片_20180712122617.jpg

听完汇报后,李克敏局长对排球项目下一步的备战工作提出具体要求:一、天津女排精神是天津体育精神更是天津精神,关乎体育的荣誉更关乎天津的荣誉,对于天津女排精神要上升到讲政治的高度去认识。二、要加快加大对排球项目的政策研究和政策支持,在继续做强女排的同时要加快男排的梯队建设和发展。三、要加强排球项目保障团队建设,使排球项目成为科学训练的表率。四、要加大后备人才培养力度,特别是要提高天津后备人才基地的建设和管理水平,要立足于自己培养。克敏局长最后说:排球项目要紧盯年度任务指标,科学定位要拿出具体方案。用女排精神做好排球工作。

分享到: 更多