蓟县中心党支部传达市体育局警示教育大会暨全面从严治党中期推动会精神

webwxgetmsgimg (2).jpg

2018年7月11日下午,蓟县中心党支部组织全体党员在中心四楼会议室开展集中学习,学习传达市体育局干部警示教育大会精神暨全面从严治党中期推动会的重要讲话精神。

首先由党支部副书记王志涛组织全体党员观看了“利剑高悬 警钟长鸣”系列警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》和由驻体育局纪检监察组设计制作的MG动画片《天津市体育局系统廉政建设宣传片—监察法》。

其次王志涛传达了《关于对5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

随后王志涛传达了市体育局党委书记、局长李克敏集体廉政谈话提纲和在市体育局干部警示教育大会暨全面从严治当中期推动会上的讲话精神,要求全体党员要认真学习贯彻李克敏提出的四点要求:提高政治站位,始终做到对党忠诚;严厉执纪问责,始终保持高压态势;强化自律意识,始终做到政治过硬;压实‘两个责任’,始终坚守作为担当。

最后,王志涛要求全体党员进一步强化廉洁自律意识,以身作则,率先垂范,严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线,以案为鉴,警钟长鸣,全面从严治党永远在路上。

通过观看影片,大家纷纷表示,只有敬畏党纪国法,只有信念永不抛锚,才不会失去自由,才能无悔人生。特别是作为一名共产党员,我们在工作和生活中需时刻保持警惕,不断提醒自己如果触碰了党纪国法就是触碰了高压线,将会受到法律的制裁,一定要引以为戒、严守底线,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,进一步坚定理想信念,永葆共产党员的先进性、纯洁性,做一名合格的党员。

分享到: 更多