武射中心召开第三届全国武术运动大会联络员对接会

7月11日上午10:00在天津团泊体育训练基地召开了第三届全国武术运动大会联络员对接会,武射中心全体干部职工,天津武术协会各项目负责人、中青旅博联(北京)体育文化发展有限公司及天津分公司的主要负责人等30余人参加了此次会议。

 

图片1.png

本次会议上武射中心党总支书记刘伟关于第三届武术大会的各项工作进行了细化分工,每项工作落实到具体负责人,坚决要求:1.大赛在即,时间紧、任务重,督促大家共同努力办好赛事活动的筹备和组织工作;2.现大会已处于倒计时阶段,各项目负责人要高度重视,独当一面,安心、扎实地按照责任分工,分批落实好各个项目的准备工作。力争在比赛过程中做到“零问题”、“零投诉”、“百分百满意” 为大会的圆满成功做出贡献。

 

图片2.png

这届大赛是天津市第三次承办全国武术运动大会,每届大会都有自己的闪光点,并得到全国各省市参赛队的好评,本届是第一次采用社会力量,向社会购买服务,让更多的老百姓参与到体育赛事中,使得中华传统武术在“一带一路”的发展趋势下,走向百姓身边,走向国际化。这也是我们每一个武术运动者的责任与担当,让武术这项运动成为有生命力和可持续发展的体育赛事,打造具有天津特色的武术赛事品牌。

分享到: 更多