市体育局召开党委扩大会传达学习全市派驻纪检监察机构和企事业单位纪检监察工作座谈会精神

按照市委统一部署要求,8月8日下午,市体育局党委迅速召开党委扩大会,局党委书记、局长李克敏传达了全市派驻纪检监察机构和企事业单位纪检监察工作座谈会精神,特别是重点传达了鸿忠书记讲话精神及修明书记的工作要求,提出市体育局落实会议精神的具体举措,驻市体育局纪检监察组组长金奇男作了发言,局领导班子成员和机关处室负责人参加。

图片1.png

通过认真传达学习,大家对这次座谈会精神产生强烈共鸣,积极表示这次座谈会鸿忠书记讲话再次强调派驻机构监督职责的政治属性和在全面从严治党中的政治责任,进一步明确主体责任和监督责任的关系,对打造纪检监察铁军提出要求,指明今后工作方向。修明同志的工作部署站位高、方向明、内容实,重点突出,鼓舞了士气,传导了压力。

克敏书记指出,一要提高站位、统一思想,二要扛起主责、接受监督,三要真管真严、守好阵地,四要发挥好党委核心作用。

金奇男组长强调,一要强化责任、认真履职,二要厘清关系、深化三转,三要认清形势、接受监督,四要加强教育、落实主责,五要加强配合、共同推动。

会议指出,近期,局系统要召开专题会议,作出部署,努力建设体育局良好政治生态,促进体育事业快速健康发展。

分享到: 更多