海河园教育园体育中心党支部、冬季和水上运动中心党支部召开党员大会学习郑德荣等同志先进事迹

8月10日,天津市海河教育园体育中心党支部、天津市冬季和水上运动中心党支部联合召开党员大会,集中学习郑德荣等同志先进事迹。会议由张仲权同志主持,海河园体育中心、冬季和水上运动中心在津党员参加会议。

00.jpg

会上,张仲权传达了《关于在全市开展向郑德荣等同志学习活动的通知》文件精神,同时对郑德荣“毕生追求马克思主义真理之光”、钟扬“把爱的种子播散在祖国雪域高原”、李泉新“执纪坚如铁、担当铸忠诚”、许帅“生为难者解困扰、死为他人送光明”、姜仕坤“一心只为老百姓过上好日子”、张进“国企‘铁汉’、改革‘闯将’”、张超“筑梦海天的强军先锋”等先进事迹进行了集中学习。

01.jpg

最后,参会人员纷纷表示要向郑德荣、钟扬、李泉新等7名同志学习,要以他们的先进典型事迹为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,奋发有为、干事创业,踏实做好自己的本职工作,为海河园体育中心和冬季水上中心健康良好发展做出应有的贡献。

分享到: 更多