手曲棒垒中心党员集中学习关于中央下发《关于党的基层组织任期的意见》、新时代新担当新作为、学习郑德荣系列党课时的重要讲话精神

2018年8月10日,天津市手曲棒垒球运动管理中心党总支组织全体党员干部开展集中学习了关于中央下发《关于党的基层组织任期的意见》、新时代新担当新作为、学习郑德荣系列党课,由中心党总支书记张铁柱同志主持。

微信图片_20180810160651.jpg

首先集中学习了关于中央下发的《关于党的基层组织任期的意见》,然后以“党员干部新时代新担当新作为”开展交流学习, 交流学习之后又对郑德荣等同志的先进事迹进行了学习。

微信图片_20180810160705.jpg

学习结束后,张铁柱书记强调:党课学习要紧跟中央步伐,在学习过程中充分调动和激发党员干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励干部队伍有担当、有作为、有信仰,向优秀党员的先进事迹学习,为基层党支部更好的发展,贡献自己的力量。

分享到: 更多