篮球中心党总支组织集中学习讨论

微信图片_20180810143655.jpg

8月10日上午,篮球中心党总支组织在津全体党员干部进行集中学习,党总支书记燕平良传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《关于在全市开展向郑德荣等同志学习活动的通知》等文件精神。

微信图片_20180810143739.jpg

全体党员集中学习了郑德荣等同志的典型事迹,与会党员联系个人和工作实际,交流学习体会。党总支书记燕平良要求全体党员要像他们那样坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要像他们那样对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要像他们那样勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。要像他们那样践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。要像他们那样坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

分享到: 更多