女排党支部召开专题组织生活会 学习郑德荣同志做合格共产党员

2018年8月9日女排党支部召开专题组织生活会,认真学习郑德荣同志的先进事迹,会议由党支部书记郝曦宇主持,首先宣读了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,传达了《关于在全市开展向郑德荣等同志学习活动的通知》。

微信图片_20180810091757.jpg

通过学习大家一致认为,郑德荣同志是一名信仰坚定,对党绝对忠诚的标杆党员。 直到他永远地离开这个世界时,他心中念念不忘的仍是他终生热爱的党的事业,仍是他毕生追求的马克思主义真理。

我们要学习他对党忠诚的纯洁,他把一生都献给了研究和宣传马克思主义的伟大事业。要学习他对党的事业的坚守。要学习他探索创新的韧劲。他是中共党史学科的一面旗帜,把创新作为学术研究的不懈追求,潜心探索、精益求精。

微信图片_20180810091803.jpg

我们在排球事业的发展上要向郑德荣同志那样,忠诚党的体育事业,不忘初心,努力创造佳绩,为实现体育强市和五个现代化天津做出贡献。

分享到: 更多