天津武术队在2017年全国青少年武术套路锦标赛暨第九届亚洲青少年锦标赛选拔赛中获得佳绩

593ddfccf33e7.jpg

2017年全国青少年武术套路锦标赛暨第九届亚洲青少年锦标赛选拔赛于2017年6月5日至2017年6月11日在江苏省无锡市举行,并于6月11日圆满结束。在此次比赛中,天津派出天津队和天津体院(由霍元甲武术学校组成)两只代表队共同参赛,小运动员团结一致、正常发挥水平,取得较好成绩,赛出了天津队的气势,展示了天津队的精神风貌。天津两支队伍共收获1金1银5铜、2个第四名、5个第五名、4个第六名。其中,周艺颖、李红娟女子A组对练第一名;杜洪杰、韦琪康男子A组对练第二名;梁福生、李志坤男子A组对练、杜振浩男子C组枪术、薛承哲男子C组剑术、李雪娜、丁倩女子A组对练、陈艳茹女子B组南刀第三名;张艿芝女子C组剑术、杜洪杰男子A组南拳第四名;聂雅欣女子B组刀术及女子B组棍术、陈艳茹女子B组南拳、杜洪杰男子A组南刀、李雪娜女子A组南刀第五名;齐文女子C组刀术、阚佩磊男子C组刀术、李志坤男子A组太极拳及男子A组太极剑第六名。同时天津队收获体育道德风尚奖。

593ddfe810c68.jpg

成绩只是对训练的检验,每一次的结束也是下一次的开始,武术队的小将们表示要始终做好自己,勿忘初心,懂得感恩!

分享到: 更多