城市围棋联赛天津鹏峰首秀获三连胜

5955d5d235d03.jpg

由国际智力运动联盟、中国围棋协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府和城市围棋联盟共同主办的城围联围棋嘉年华·广西南宁暨城市围棋联赛2017 赛季揭幕战于7月24日、25日在广西南宁市国际会展中心举行。

来自城市围棋联盟的32家俱乐部参赛,世界冠军柯洁九段领衔的多名九段棋手在赛场亮相,全国各地的棋类爱好者亲临现场。

5955d5f1aef93.jpg

天津鹏峰汽车围棋俱乐部教练由刘星七段出任,本次比赛参赛队员上场次序为:张天歌初段、柳琪峰二段、王异新7段、赵中暄二段。经过我队各位棋手在场上的的顽强拼搏、稳定发挥,先后战胜台北华保盛、宁波疏浅和传统强队桂林合和。其中与宁波疏浅一役的表现最为精彩,我方在开局稍微落后的情况下,柳琪峰凭借超强的中盘战斗力,以及刘星教练及时的技术性暂停,在中后盘阶段完成逆转。天津鹏峰凭借在A组取得的三连胜,与长沙隐智暂列A组榜首。

5955d60869965.jpg

天津鹏峰汽车围棋俱乐部副领队徐赫表示,队伍豪取三连胜值得庆祝,接下来将对阵的是同样三连胜的老牌劲旅长沙隐智,这也是一场关乎队伍能否走得更长更远的关键战役。

分享到: 更多