2017年国象甲级联赛即将落幕第21轮天津与江苏战平

3_副本.jpg

12月2日,“映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛(中山站)开启。中山站为本年度联赛的最后一站,共赛4轮(第19-22轮)。

1_副本.jpg

天津津报棋院八条鱼国际象棋队在中山站前三轮比赛中赛得格外艰难,尤其在第19轮、第20轮比赛中,不敌杭州队和积分榜领头羊上海队。在12月4日进行的第21轮比赛,天津对战江苏,又堪称一场力战。面对拥有徐俊、韦奕、郭琦等名将的江苏队,天津队精诚团结,放下包袱全力一战。在我队小将戴常人负于林晨后,外援切帕里诺夫、斯特芳诺娃分别与对手韦奕(等级分2743)、沈阳战和,小将楚若桐顶和郭琦。关键时刻,“老大哥”王玥挺身而出,挑落对方主帅徐俊,天津与江苏激战成和。

4_副本.jpg

12月5日13:00,联赛将迎来收官之轮-第22轮。第22轮过后各队排位揭晓,“映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛全部结束。

分享到: 更多