2017年北美桥牌秋季大赛Reisinger杯中国军团创纪录夺得冠军

12月4日晚间,2017年北美桥牌秋季大赛Reisinger杯(每副一比)团体赛在美国加州圣地亚哥落幕。作为代表天津参加第十三届全运会桥牌决赛获得团体冠军的主力队员赵杰,在本次比赛中领衔中国军团出战,最终以31.35分的战绩夺得冠军,这也是我国首次获得公开团体世界冠军的头衔。

1.jpg

本次比赛中国军团四人应战,因提前开赛,我队在未适应新赛程的情况下前两轮未得一分,赵杰又患有重感冒,在以上不利形式下,队员们仍始终保持着旺盛的斗志、调动出了良好的竞技状态,提前一轮锁定决赛席位,堪称奇迹。在此之前,从未有过一支全华人队伍夺得过北美三大杯赛(春季的Vanderbilt杯、夏季的Spingold杯、秋季的Reisinger杯)的冠军。此次夺冠,对我市乃至全国桥牌项目的推动有着深远的意义,对项目进一步的普及、提高起到积极的促进作用。

分享到: 更多