我市举办2017天津市武术段位制中段位晋段考评赛

proxy.do.jpg

由天津市武术协会主办、天津市武术协会段位制办公室承办的“2017天津市武术段位制中段位晋段考评赛”于2017年12月16日上午在付村体育训练基地举行。天津市武术射击射箭运动管理中心书记刘伟、天津市武术协会会长苏长来、秘书长刘宝玉出席本次考评活动。

2.jpg

天津市武术射击射箭运动管理中心和市武协领导对本本次考评工作非常重视,多次组织相关人员进行业务学习,严格执行国家武术协会相关文件原则,本着对工作、对广大武术爱好者负责的精神,公开、公正、公平,严格把关,确保质量,将进一步推动和规范我市群众性武术活动的开展。

本次执裁的考评长、考评员均具备相应项目的考评员资质证书,且考前培训,规范程序,统一执裁标准。

3.jpg

市武协27个基层单位的188名武术爱好者参加了本次考评。考评项目涵盖了传统的少林拳、长拳、形意、八卦、八极、通臂、戳脚翻子、咏春等门派的拳术与器械,还有杨式、陈式、吴式、武式、孙式太极拳与器械。真实地反映了群众性武术活动的竞技水平。

4.jpg

市武协段位办公室近日将考评结果报送国家武协。


分享到: 更多