2018年全国少儿游泳冠军赛(大年龄组)天津队取得好成绩

2018年全国少儿游泳冠军赛(大年龄组)比赛于2018年1月26日至29日在济南奥林匹克体育中心游泳馆举行,本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心主办,山东省体育局、济南市体育局承办,山东省游泳运动管理中心、济南奥林匹克体育中心协办,共有63个代表队585名运动员进行激烈角逐。

1.png

天津市游泳运动管理中心共派出29名优秀运动员参赛,在比赛中充分展现了勇于拼搏、意志顽强、赛出风格、勇于争先的良好意志品质,展现了天津游泳小将积极向上的体育精神和良好风貌。经过四天八场比赛的精彩角逐,获得了2个第一名、2个第三名、5个第四名、6个第五名、2个第六名、4个第七名、6个第八名的好成绩,其中刘惠千包揽了男子17-18岁组蝶泳项目全部冠军,其余运动员均取得了不错的成绩。天津队也获得了团体总分第七名的好成绩。

2.png

通过本次比赛,天津小将们收获满满,在大赛中增长经验,发现不足,为今后训练和参赛奠定了良好的基础。

3.png

分享到: 更多