2018“英发杯”天津市青少年游泳锦标赛暨京津冀游泳公开赛(天津站)的比赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆落下帷幕

2018“英发杯”天津市青少年游泳锦标赛暨京津冀游泳公开赛(天津站)经过三天的紧张比赛于5月6日下午在天津奥林匹克中心游泳跳水馆落下帷幕。

4.jpg

天津市游泳运动协会队、北京市游泳运动协会队、河北省游泳运动协会队及天津市各区代表队、青少年游泳俱乐部等30支运动队的运动员在12岁以下组、13至14岁组、15至16岁和17至18岁组18个项目的比赛中,经过三天运动员们奋勇争先、顽强拼搏,河北省游泳运动协会队、天津市游泳运动协会队、北京市游泳运动协会队分别获得京津冀游泳公开赛团体前三名。天津市北辰区代表队、天津市东丽区代表队和天津市复康路游泳馆代表队分别获得2018“英发杯”天津市青少年游泳锦标赛团体前三名。本次比赛共有12人次达到一级运动员技术等级标准,共有313人次达到二级运动员技术等级标准。

1.jpg

2.jpg

随着我市青少年游泳运动的普及和提高,本次赛事参赛人数和办赛规模创我市近年来青少年游泳比赛之最,发现了一批天赋、条件、训练水平都比较好的游泳苗子。通过本次赛事进一步激发了青少年游泳健身的热情,进一步促进了阳光体育运动的开展,为大范围选拔培养高水平的游泳后备人才提供了平台。    

6.jpg

8.jpg

分享到: 更多