天津足球乙级联赛将在这八个赛区开踢

由天津市足球协会主办、天视体育协办的“我爱足球”岳龙泉2018天津足球超级联赛、甲级联赛暨2018中国足球协会会员协会冠军联赛(天津赛区)正在如火如荼的进行,与此同时,天津地区覆盖面最广、最接地气的岳龙泉2018天津足球乙级联赛也即将打响啦!

image001.jpg

如果您也是个狂热的足球迷,一直期待加入天津足球联赛,加入这个咱天津人的足球大party,那么这次机会来了,乙级联赛将是您在这个夏天不可错过的足球竞技舞台!

image002.jpg

今年的乙级联赛分设河东、河北、西青、东丽、宝坻、宁河、静海、空港共八个赛区。在去年的基础上增设两个赛区,扩大了赛事覆盖面积,也方便球友们就近选择参与比赛。

image003.jpg

各赛区前期筹备工作正在进行,最终将有不少于128支球队共赴这场足球盛事。和去年一样,优胜球队还将获得参加今年天津足协杯比赛的资格,另外表现突出的队伍将有机会升入明年的天津足球甲级联赛。

image004.jpg

随着乙级联赛的到来,天津社会足球赛事现已全面展开。不管您是爱看球还是爱踢球,天津足球联赛都是您最好的陪伴。本周末,由天津市足球协会主办、天视体育协办的“我爱足球”岳龙泉2018天津足球超级联赛、甲级联赛暨2018中国足球协会会员协会冠军联赛(天津赛区)继续进行。参与乙级联赛的同时,别忘关注超级、甲级的精彩战况。第三轮比赛赛程如下,邀您不见不散!

image005.jpg

分享到: 更多