2018年全国马拉松游泳冠军赛天津游泳队获得两枚金牌

2018年全国马拉松游泳冠军赛在美丽的福鼎市拉开帷幕。此次比赛共有来自全国18个省市代表队的136名运动员参加男、女十公里及男、女五公里的比赛。在5月11日上午举行的男子十公里的比赛中,天津队小将安家葆、张博昭、王云泽、李柳俊及李睿林通过顽强的拼搏和过人的意志品质以及团队的协作,安家葆为天津游泳队摘得了一枚宝贵的金牌,其他运动员分别取得第四名、第五名、第二十三名、第二十八名的历史性突破性。

微信图片_20180511161750.jpg

微信图片_20180511161758.jpg

天津游泳在马拉松游泳项目中曾是全国游泳队伍中的佼佼者,随着对泳池项目的重视,在近几年马拉松游泳比赛中并未有突破性的进展,而在去年刚结束的第十三届全国运动会马拉松游泳比赛中,小将安家葆已经用实力证明自己具备争金能力并在此次冠军赛中得到完全的展现。为天津游泳队在此项目中取得零的突破。同时,小伙子们在相互协作和配合中取得了男子十公里团体的第一名。

微信图片_20180511161742.jpg

让我们拭目以待5月13日的男子五公里比赛,天津游泳队五名男运动员将全体出战,再接再厉,力争为天津体育做出更大贡献。让我们为小伙子们加油!为天津游泳队加油!

分享到: 更多