中国三对三篮球联赛华北大区赛将在天津拉开战幕

中国三对三篮球联赛是我国当前三人篮球赛事规模最大的品牌赛事之一。它是由中国篮球协会和耐克体育(中国)有限公司共同主办的全国性系列比赛。该赛事自2015年至今已是第四届,已成为全国各省市篮球爱好者争相参与的三人篮球赛事。

微信图片编辑_20180809141418.jpg

本次系列赛自2018年6月全国启动,由全国各省市分别承办省级赛事,而后进行大区赛,经过大区赛的角逐后进入全国总决赛。大区赛共分为东北赛区、华北赛区、华东赛区、华中赛区、华南赛区和西部赛区。

微信图片_20180809141116.jpg

本周末(8月11日、12日),由天津市篮球运动协会所承办的华北大区赛将在天津市人民体育馆和复康路9号篮球馆拉开战幕,包括北京、天津、河北、山东、山西5个省市,共计59支队伍将在这里竞相角逐。决赛场次还将在CCTV5手机客户端(下载CCTV5手机客户端,在赛事直播列表中点开“中国三对三篮球联赛东北大区赛”即可)和我奥篮球APP(下载完搜索“中国三对三篮球联赛东北大区赛”即可)等网络平台进行直播。

华北大区赛赛程安排.xlsx


分享到: 更多